VS_GERICHTE S2 21 111 vom 15. Februar 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 111 ARRET DU 15 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne (art. 6 et 36 LAA ; diagnostic et causalité naturelle et adéquate d’un syndrome douloureux régional complexe)